quarta-feira, 7 de março de 2012

Primeira tradução de receita - Bolo de maçã crocante do Buddy Valastro

Buddy Valastro é o nome do chef de cozinha que apresenta o programa Kitchen Boss e também comanda a Carlo's Bake Shop, no programa Cake Boss, ambos transmitidos pelo canal TLC.
A primeira receita deste blog é do Bolo de maçã crocante que ele fez no programa e me deu água na boca. É simples de fazer e fica ótima!
Vamos lá:

BOLO DE MAÇÃ CROCANTE OU TORTA DE MAÇÃ CROCANTE

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo (claro ou escuro)
1-1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal fino
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada (ele moeu na hora, mas disse que pode ser em pó)
1/4 colher de chá de pimenta da Jamaica
1/4 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de compota de maçã (ele usou um purê de maçã industrializado)
2 ovos grandes
1 maçã média Granny Smith (que é a nossa maçã verde), descascadas e cortadas em cubos
2 maçãs Gala médias, descascadas e cortadas em cubos
1/2 xícara de nozes picadas tostadas
Para  a cobertura do bolo Buddy fez o que chamou de "açúcar de canela" que deixará o bolo mais crocante, para isso ele usou:
1 e 1/2 colheres de sopa de açúcar misturado com 1 1/2 colheres de chá de canela

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180° C (ou 350º F). Unte uma assadeira com margarina e farinha por todos os lados (Buddy usou uma assadeira redonda de tamanho médio).
Em uma tigela grande, misture a farinha, açúcar, bicarbonato de sódio, sal e especiarias. Em outra tigela, misture o óleo vegetal, o purê de maçã e os ovos. Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos, em seguide as maçãs e as nozes, incorporando com uma espátula até que todos os cubos de maçã estejam umedecidos.
Espalhe uma camada uniforme na fôrma já preparada.(Pode dar umas batidinhas na pia para ela assentar, mas não muito) Polvilhe com o açúcar e a canela da cobertura. Asse 40-45 minutos ou até furar com o garfo o centro do bolo e ele sair limpo.
Deixe esfriar antes de cortar.

Hum.. que delícia!

E ai, gostaram? Mudaram alguma coisa na receita ou seguiram à risca?

70 comentários:

  1. Respostas
    1. você é ótima adorei a tradução, facilitou bastante

      Excluir
  2. Você vai postar outras receitas do Buddy?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vou sim, você gostaria de alguma em especial? É só pedir!

      Excluir
    2. Eu gostaria da receita do bolo de cenouras dele. Sei que leva canela, noz moscada e tb pate de abacaxi. Obrigada

      Excluir
  3. eu gostaria da receita que ele fez de carne assada com macarrão de ovos teria como disponibilizar.
    grata

    ResponderExcluir
  4. Gostaria da receita do frango empanado simples do Buddy

    ResponderExcluir
  5. Gostaria da receita do frango empanado simples do Buddy

    ResponderExcluir
  6. Gostaria da receita do frango empanado simples do Buddy

    ResponderExcluir
  7. Maneiro alguem se dispor a colocar as receitas do KB na net!

    ResponderExcluir
  8. Boa noite,gostaria de saber sobre a massa dos bolos,leva algo especial?

    ResponderExcluir
  9. OLáaaa...eu gostaria de ter a receita de berinjela recheada do Buddy.Grata.

    ResponderExcluir
  10. gostaria muito da receita do bolo tradicional que ele fas o bolo de pasta a receita da massa,por favor.

    ResponderExcluir
  11. Será que dava pra postar uma receita que ele fez, era um macarrão com rúcula, camarão e umas outras coisas mais? Foi no dia que ele fez só frutos do mar eu acho, valeu!

    ResponderExcluir
  12. gente pra ter as delicias de Buddy,estou gravando os programas dele,
    e com paciencia anotando tudo,ja tenho várias receitas,bj GRAÇA

    ResponderExcluir
  13. gostaria de saber como consigo as receitas de buddy, especialmente a de nhoque que fez com sua irmã no festival das massas.
    muito obrigada. bj

    ResponderExcluir
  14. Gostaria das receitas que buddy realizou juntamente com sua irmã de cabelo curtindo do dia 17/07/2012 por favor obrigada.

    ResponderExcluir
  15. Eu queria a receita da massa de modelar de chocolate que ele usa nos bolos.obrigada.

    ResponderExcluir
  16. Boa noite, gostaria da receita do frango empanado com a farinha de rosca temperada.
    Um grande bj.

    ResponderExcluir
  17. GOSTARIA DA RECEITA DA FARINHA DE ROSCA QUE ELE USA

    ResponderExcluir
  18. olá, por favor será q podia postar a receita de patichochi de limão que el fez dia 09 de agosto 2012. não sei se é assim q se escreve o nome do da tortinha.mt grata. Adorei o blog.Iara

    ResponderExcluir
  19. GOSTARIA DE RECEBER A RECEITA DA TORTA DE RICOTA QUE ELE FEZ NO DIA 21 DE AGOSTO DE 2012.

    ResponderExcluir
  20. Oi, poderia colocar a receita de fondant dele por favor? E dochocolate de modelar? Obrigada.

    ResponderExcluir
  21. Olá,se você colocar mais receitas do Carlo eu vo amar esse blog! Eu adoro o Buddy, eu não perco nenhum episódeo. Gostaria de mais receitas,principalmente dos bolos, do chocolate de modelar e dofondant! Atenciosamente Lilian Lopes.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lilian Lopes,as receitar de bolos,tortas,massar de modelar [...];são receitas secretas de Buddy Valastro. Só estão disponíveis as receitas dadas no prorama "kitchen Boss",não as do "Cake Boss",e não me lembro de nenhuma dessas receitar citadas acima no "Kitchen Boss". Espero ter ajudado,att,Mari.

      Excluir
  22. Olá, gostaria de encontrar a receita de pizza que ele fêz com a filha

    ResponderExcluir
  23. O site não foi mais atualizado, é só esta postagem mesmo? Que pena ...

    ResponderExcluir
  24. Olá! Adoro o Buddy Valastro com seus bolos fantásticos...adoraria saber como faz a massa ou pasta de fondant que Ele cobre seus bolos, pois a textura adere muito bem as formas sinuosas e difíceis de seus bolos maravilhosos...please...eu quero muito saber a receita...bjs

    ResponderExcluir
  25. Queria a receita dos cookies recheados de sorvete que ele fez...

    ResponderExcluir
  26. Oi flor, adorei seu blog com as receitas, mas gostaria daquela receita do pastichochi( nao sei se é assim que escreve rsrs) de limão. Será que é possivel? Beijos!

    ResponderExcluir
  27. Olá, gostei do blog, será q você consegue a receita do creme branco, tipo um glacê que ele usa para cobrir o bolo antes de colocar a pasta americana? O branco e o de chocolate se possìvel.

    ResponderExcluir
  28. OI,sou Eliane e adoro as receitas do Budy,adoraria a receita das panquecas e do cupcake.Um abraço

    ResponderExcluir
  29. Ola gostaria de saber a receita de farinha de rosca que ele faz..... Obrigada meu e-mail por favor paula_andreole@hotmail.com

    ResponderExcluir
  30. Adorei saber que vc irá traduzir as receitas do BuddY. Gostaria de saber a farinha especial, a pasta de feijão e outras tantas. Grata!!

    ResponderExcluir
  31. gostaria da receita do lombo de porco com molho de maça e da farinha de rosca temperada. Adorei o blog.

    ResponderExcluir
  32. se possivel coloque as receitas do kichem boss sempre.

    ResponderExcluir
  33. Mariana, você tem a receita do bolo crocante que ele fez no Cake Boss? Eu vi e fiquei morrendo de vontade de fazê-lo. Lembro que ele era confeitado apenas com açúcar de confeiteiro... Tem como postar essa pra mim?

    ResponderExcluir
  34. gostaria da receita do bolo de carne da grace irma do budy

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. CLIC NO LINK ABAIXO, OK?
      http://www.tlc.com/tv-shows/cake-boss/recipes/graces-meatloaf-recipe.htm

      Excluir
  35. Gostaria da receita de bolo trufado de chocolate sem trigo que ele e a esposa fizeram no aniversário de casamento...o episódio passou essa semana, o prato principal foi ossobuco com risoto de assafrão, que certamente, estavam deliciosos...
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  36. gostaria de ter as receitas do episodio do mes de maio/2013 .Não consigo localizar as receitas. Tem uma receita do bolo ligth muito legal. Olivania Samora

    ResponderExcluir
  37. Manda pra gente a receita do canoli. Um abraço!

    ResponderExcluir
  38. Oi Mariana,vc tem a receita do molho/creme com maçã para acompanhar lombo assado que o Buddy ensinou? eu fiz o lombo e ficou perfeito,faltou o creme.....

    ResponderExcluir
  39. adorei, e de canoli
    e gostaria do bolo de frios se tiver obrigado

    ResponderExcluir
  40. OBRIGADA PELA RECEITA
    Não coloquei a pimenta da jamaica (pois não encontrei e fiquei com medo de substituir por outra e não dar certo), no lugar das nozes coloquei castanha de cajú (pra dar um toque brasileiro), o purê eu mesma fiz e coloquei açúcar orgânico no lugar do açúcar comum, ele é menos escuro que o mascavo mas é mais escuro que o açúcar branco. Ficou muito bom!

    ResponderExcluir
  41. Olá, eu gostaria da receita do purê de batatas q Buddy fez junto com sua irmã Grace e se possível também gostaria da receita do bolo de carne e do macarrão com queijo, feitos no mesmo dia do programa.

    Obrigada

    ResponderExcluir
  42. Olá, eu gostaria da receita do purê de batatas q Buddy fez junto com sua irmã Grace e se possível também gostaria da receita do bolo de carne e do macarrão com queijo, feitos no mesmo dia do programa.

    Obrigada

    ResponderExcluir
  43. eu também quero esta receita por favor

    ResponderExcluir
  44. Boa noite gostaria muito da receita do bolo que ele faz as esculturas e o creme branco que ele recheia,ele ,e maravilhoso,tudo de bom.E o amor que ele tem pelo seu trabalho e por continua o que o pai começou é lindo.Desde já agradeço,vou ficar muito feliz se conseguir.Beijos obrigada.

    ResponderExcluir
  45. Oi sou eu Isabel,esqueci do meu e-mail:tininha_taranto@ig.com.br,me desculpe é que fiquei tão feliz com a possibilidade de conseguir as receitas que não coloquei o e-mail.Obigada.

    ResponderExcluir
  46. Oi sou eu Isabel,esqueci do meu e-mail:tininha_taranto@ig.com.br,me desculpe é que fiquei tão feliz com a possibilidade de conseguir as receitas que não coloquei o e-mail.Obigada.

    ResponderExcluir
  47. Gostaria de saber a receita do bolo básico que ele usa no programa, para usar com pasta americana? Trabalho com bolos e preciso de uma massa que possa trabalhar bem! Meu email é heldb22@yahoo.com.br
    Obrigada Hellen

    ResponderExcluir
  48. Gostaria de saber a receita de lombo com pao que o Buddy fez com a irma Grace a pouco tempo

    ResponderExcluir
  49. voce pode enviar a receita do bolo de chocolate trufado sem farinha, que ele fez no aniverário de casamento dele com a Lisa?

    ResponderExcluir
  50. marianatenho muita vontade da receita do buddy bolo crocanta hum se vc tiver me envia solangesol78@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  51. marianatenho muita vontade da receita do buddy bolo crocanta hum se vc tiver me envia solangesol78@yahoo.com.br

    ResponderExcluir
  52. Gostaria de saber se vc pode me auxiliar na procurar do livro de decoração de bolos do Buddy. angeluz.2010@hotmail.com Obrigada.

    ResponderExcluir
  53. Eu gostaria da receita do fundam que o buddy coloca no bolo

    ResponderExcluir
  54. OLA BOA TARDE, EU JÁ FIZ A RECEITA DA FARINHA DE ROSCA QUE ELE FAZ, OLHA FAZ MUITO SUCESSO NA MINHA FAMILIA ELES AMAM, EU VOU FAZER ESSA RECEITA BOLO DE MAÇÃ CROCANTE OU TORTA DE MAÇÃ CROCANTE TUDO QUE ELE FAZ É MARAVILHOSO

    ResponderExcluir
  55. ola gostaria da receita de bolo crocante parece ser especial bjs

    ResponderExcluir
  56. ola adorei seu blog, mas gostaria de saber: quanto fermento é usado nessa receita?

    ResponderExcluir
  57. ADOREI SERA QUE VOCE CONSEGUE ARECEITA DO FAMOSO BOLO CROCANTE

    ResponderExcluir
  58. QUAL A RECEITA DO BOLO DE BAUNILHA QUE BUDDY USA PARA FAZER AQUELES BOLOS MARAVILHOSOS.

    ResponderExcluir
  59. QUAL A RECEITA DO BOLO DE BAUNILHA QUE BUDDY USA PARA FAZER AQUELES BOLOS MARAVILHOSOS.

    ResponderExcluir
  60. Estava no supermercado procurando o purê de maçã ou compota de maçã e não encontrava. Deparei-me com a papinha daquela marca famosa N..... e veio a ideia de usá-la. Funcionou perfeitamente. Outra coisa: O bolo fica com uma crosta cheirosa e crocante.

    ResponderExcluir
  61. Estava no supermercado procurando o purê de maçã ou compota de maçã e não encontrava. Deparei-me com a papinha daquela marca famosa N..... e veio a ideia de usá-la. Funcionou perfeitamente. Outra coisa: O bolo fica com uma crosta cheirosa e crocante.

    ResponderExcluir
  62. Aaaamoooo td que ele faz!
    Muito bom termos as receitas traduzidas!!
    Parabens!!

    ResponderExcluir